注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

01.18 全年十大牛股2  

2014-01-18 12:09:07|  分类: 个股评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 No.2 掌趣科技:手游领域并购扩张 涨幅420%

 

01.18 全年十大牛股2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

 

  掌趣科技自2012年底停牌,2013年2月5日公布收购动网先锋后股价开始一路高歌猛进。收购动网先锋后,掌趣科技账上仍有超过3亿元的现金,并购能力和外延式的扩张策略都成了股价上涨的催化剂,并带来巨大的想象空间。

  此外,掌趣科技还牢牢把握了页游的资源,通过并购优秀页游公司进一步完善自身平台,发展手机游戏。10月下旬,经过长达3个月的停牌后,掌趣科技宣布以25亿的资金,一举并购玩蟹科技和上游信息两家游戏公司,加上之前并购动网先锋的8亿规模,在手游市场资本运作规模已达到33亿,市值直逼200亿。

  在11月25日创下40.75元上市以来新高后,迎来一轮调整,截至12月24日收盘报30.05元,全年上涨约420%。


01.18 全年十大牛股2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017