注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

10.26 跨年度将出现的热点机会  

2013-10-26 23:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八届三中全会有可能利好的股票板块

 中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声26日上午在第九届两岸经贸文化论坛开幕式上强调:“......下个月将召开中共十八届三中全会,这次全会主要是研究全面深化改革问题。这一轮改革范围之广,力度之大,都将是空前的,必将强有力地推动大陆经济社会各领域的深刻变革,......”

改革的核心有以下几个重点:

一:‘盘活存量土地提高土地使用效率’;

二:“反垄断企业,大力放款市场准入限制”;

三:“精简机构,整合大部制”;

四:“金融创新”;

       以上的四个要点催生以下几个股票热点概念将出现跨年度的机会:土地水域流转概念、反垄断概念(涉及石油、电信、电力等诸多二三线蓝筹)、金融创新概念(包括民营银行、网络金融、电子商务、电子终端设备、参股金融等等)、大部制概念(包括大农业、大社保、大文化、大运输等等)、环保概念(包括大气综合整理、水资源综合整理)、新能源汽车、三网融合等等。这些板块有的已经有不错涨幅目前回调整理,有的还在底部徘徊或者刚启动的状态,值得深入持续挖掘跟踪。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017