注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.26 二分止损法1  

2013-06-26 00:42:31|  分类: 买入法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  二分止损法的意义  
  不要随便下单。随便下单是坏习惯,是癌症。而且易学难改。

        二分止损法的意义在:绝对要养成止损习惯,盘势不对,即刻出场。永远关撤执行。

      二分止损法的意义在:没有弹性的止损,才是最好,惟一的止损。有人疑问,二分就止损会不会太少了。

        二分止损法,是绝对一个严格止损的训练。这样说好了。二分止损法好象是魔鬼训练班。不会止损的人,最快学习的途径。

         没止损习惯的人。促成习惯的唯一方式。最直接的理论加运用技巧。

       止损。一定是在进场时要先建立的观念。止损,一定是在学任何技术分析之前要学习的。

       先能把这样的技艺学好,您就能在这市场生存了。

        尤其从二分止损法开始。聪明的人,或许已经发现整套的交易系统了。

       二分止损法要义在受损失就离场,止损的意义在于保护,在防守,在做再攻击前的准备。

         理论上,若一直打不到止损位置,表示一直都是赚钱的,当然是最高的操作境界。但是在还没未到达这样的境界之前,您又如何存活在这个市场上?确实执行止损,是最重点优先的一件事! 

         止损是一套完整的保护系统。同时也是可以一直站在完全战备的等待攻击位置。因为您永远不会被包围,不会跌入陷阱。不会掉入泥沼陷于不复之地。您会一直都可以保持战力。随时出击,且无后顾之优。

          任一套好的交易系统都是经过千锺百练,再经过时间的考验而来。在未入场之前可以钻 各种各样的分析技巧。可以长篇理论的叙述与书写。但在入场的刹那之间,使用的技巧是什么?支持下单的理论是什么?一次、二次、十次、一千次、一万次、之后,使用的技巧是什么,支持下单的理论是什么?最后还能剩下来的,还握在手上的是什么?是好看的、美丽的分析图形?还是可以长篇论述的理论?或是、只是、最简单、最没美感、最直接的一枪而已!

         更白的说法是,面对一群敌人时,是耍一套密不透风的刀法给他们看?或说一个完整的道理给他们听?还是,时机到了,找到机会就给他们一枪,万一运气不好,没打准,扭头就走、抽腿就跑!管他姿势好不好看,体态优不优雅,先保命,再找机会。

        在这市场,永远都会有行情。只要还有资金,能是自由之身,就会有无数次机会。再好的理论都是要实行的,否则只是空谈。而实行的真义却是要来自理论的启发。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017