注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

05.31 单阳不破2  

2013-05-31 00:29:32|  分类: zero k line |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“单阳不破”秘籍全攻略(二)


    运用“单阳不破”能极高概率的捕获拉升股票,但是作为一种分析方法它不是万能的,

    为了规避市场潜在的风险,在运用时必须有严密的规则制约。
    “单阳不破”K线组合是上升力度强劲的趋势一种形态特例,并表现出极稳定的启动时间规律,借此我们能有效的抓住阶段行情的升势。

     规则1

       上升放量介入,否则按兵不动,可将成功率提高到80%以上。并不是所有的“单阳不破”形态,都会引发井喷行情。有些在不同的趋势阶段中,有可能会产生失败,或者上升力度极其微弱。
        对于“单阳不破”而言,最后的上升时间不能拖过第9根K线,若果第9根K线依旧盘整,那么在第11根K线开始引发趋势急速下跌可能性较大,即当涨不涨,不涨则落。可以引申为:“在重要的上涨时间内,趋势没有应时上涨,时间一过跌势即将跟来。”

05.31 单阳不破2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 单阳不破之注意点:

一般在6日内拉起来较好最多不能超10天。不然就可能横久必跌

05.31 单阳不破2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

05.31 单阳不破2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

05.31 单阳不破2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017