注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

05.21 K线图之卖出信号2  

2013-05-21 15:05:44|  分类: 买入法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7、最后包容线当持续数天涨势后出现一根阴线,隔天又开低走高拉出一根大阳线,将前一日的阴线完全包住,这种现象看来似乎买盘增强,但只要隔日出现比大阳线的收盘价低,则投资人应该断然做空。若是隔日高于大阳线的收盘价,也很有可能成为"复盖阴线",投资人应慎防。

8、孕育十字线亦即今日的十字线完全包含在前一日的大阳线之中的情况。此状态代表买盘力道减弱,即将回软转变成买盘,价格下跌。

9、反击顺沿线此处所称的顺沿线是指自高档顺次而下出现的二根阴线。为了打击此二根阴线所出现的一大根阳线,看起来似乎买盘力道增强了,但投资人须留意这只不过是根"障眼线",主力正在拉高出货,也是投资人难得的逃命线,宜做空。

10、尽头线持续涨升的一旦出现此图形,表示上涨力道即将不足,将回档盘整,投资人宜先行获利了结。这也是一种"障眼线",小阳线并没有超越前一日的最高点,证明上涨乏力,下跌。

11、跳空孕育十字线当价格跳空上涨后拉出三根大阳线,随后又出现一条十字线,代表涨幅过大,买盘不愿追高,持仓者纷纷杀出,市场价格将暴跌。

12、舍子线跳空上涨形成一条十字线,隔日却又跳空拉出一根阴线,暗示即将暴跌。此时价格涨幅已经相当大,无力再往上冲,以致跳空而下,为卖出信号,在此情况下,成交量值往往也会随之减少。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017