注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

05.22 低位放量下跌出货1  

2013-05-22 07:18:40|  分类: 买入法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

低位放量下跌出货,一般容易识别。但低位放量上涨出逃,却往往被认为是建仓信号,隐蔽性较强,对投资者的打伤力极大。
  一些历史上深套的庄股,在经过长时间的下跌和沉寂后,逐渐形成底部形态,其典型特征表现为量增价升,量价形成双重金叉,似乎表现为明显的建仓特征。然而经过一段时间上涨,比如上涨30%以后,升势却嘎然而止,股价掉头向下,放量大幅下跌,甚至跌破历史支撑位。
  仔细辨别,原来庄家不是建仓,而是通过低位对敲出货。
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017