注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

05.13 地量见底的判断方法3  

2013-05-13 00:48:43|  分类: 买入法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
中线低位平台确认之后的地量见底
        在股价向下调整的过程中,一旦某一价格水平连续多次形成了支撑,没有继续向下突破,说明该价格位置有较强的支撑力量。继续低位卖出筹码的意愿已经很低。
      在股价出现短线大幅下跌之前没有出现较大放量的个股,反弹中一般压力较小。特别是在股价中长线没有出现较大的跌幅,但成交量在连续缩小。
        另一方面,由于近期股价没有出现大幅上涨或的幅度下跌的情形,短线筹码进入很少,并没有形成太多的短线获利和中线套牢盘。且下方重要的支撑位又封闭了下跌空间,所以,一旦股价萎缩的了极致,往往就是中线最低点的确认了。 


 

05.13 地量见底的判断方法3 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017