注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

05.12 地量见底的判断方法2  

2013-05-12 09:05:59|  分类: 买入法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

判断地量见底的方法
1.放量做空之后的地量见底
2.中线低位平台确认之后的地量见底
3.短线洗盘之后的地量见底
前放量做空之后的地量见底
        股价在下跌过程中出现很大的成交量,说明空方卖出的意愿极其强烈,多方节节败退。在走势上,K线形态处于连续下降的趋势中,波段跌幅巨大,由于空方卖出的筹码很多,成交量也很大。
但是,随着空方不断卖出,手里筹码在不断减少。
      一旦筹码基本卖完后,打压股价的力量也就基本消失。但是,由于股价的中线波段跌幅巨大,不能引起市场的注意力,人人都害怕继续下跌,敬而远之。
       从另一个方面来分析,由于已经没有做空筹码,极少的买盘就能够抵抗住股价的继续下跌。  
       成交量已经处于波段下跌以来的最低水平,且股价已经开始低位横盘整理,或开始低位小幅反弹。说明买卖双方的力量已经趋于平衡,一旦抄底资金或中线买方资金进场,成交量会在地量水平上开始放大,上涨趋势就开始形成了。而抵抗下跌的地量成交区域就形成了中长线底部。

05.12 地量见底的判断方法2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017