注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

12.31 警告  

2013-12-31 17:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   各位博友 :

        本博自2014年1月1日起,在新浪开博客,博客地址: http://blog.sina.com.cn/u/3927550920
        博客名称: 步步淘金

       从2014年1月1日起本博实战操作性强的技战术登场了!

        本博始终认为"大盘有熊市,个盘无熊市,股市为投资者提供了很多获利的机会。"本博实战操作性强的技战术可专业天天做股票,但必须是执行短中线的游击战术。

       本博 从2014年1月2日开始进场要抓住每一个机会,争取吃足利润,2014年争取实现2~4倍的盈利。

     本博从今日起,不再谈股,请各位博友前往本人新浪博客为之捧场!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017