注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

12.27 2015年智能电视将达6000万台  

2013-12-27 13:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      乐视TV开放平台事业部总经理曾刚在周四下午举办的乐视开发测试服务站启动仪式上表示,智能电视行业不断发展,预计明年智能电视数量将达到3500万台,而到2015年这一数量将达到6000万台,而伴随着这一数量的发展,未来乐视的盈利方式也将多元化。

  数据显示,2013年智能电视数是2604万台,目前正在快速发展,2011年这一数字才是400万台。

  曾刚认为未来乐视网(300104.SZ)将不再依赖硬件盈利,将采用多种盈利方式,比如:硬件收入、广告收入、付费电视内容、应用分成收入等。

  目前智能电视行业的各方也越来越多,其中包括互联网电视牌照方,如央视、华数传媒(000156.SZ)、上海文广;电视台,如央视、各省市电视台等;传统广电设备制造商同洲电子(002052.SZ)、东方电子(000682.SZ)等,当然还有新型互联网公司,乐视、小米等。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017